директор (управляющий, менеджер, заведующий) ресторана, кафе, бара, столовой и т.д.
- директор (управляющий, менеджер, заведующий) ресторана, кафе, бара, столовой и т.д.
-
3.4 директор (управляющий, менеджер, заведующий) ресторана, кафе, бара, столовой и т.д.: Специалист, занимающийся организационными вопросами деятельности предприятия общественного питания.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "директор (управляющий, менеджер, заведующий) ресторана, кафе, бара, столовой и т.д." в других словарях:
ГОСТ Р 50935-2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу — Терминология ГОСТ Р 50935 2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу оригинал документа: 3.2 бариста: Специалист по качеству кофе, его хранению, приготовлению и подаче потребителям. Определения термина из разных документов:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Папины дочки — Папины дочки … Википедия